Revenir à tous les Recettes Salades

Salade colorée de nouilles Shirataki avec crevettes

Ingrédients

Pour la vinaigrette :

  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 c. à café d'huile de sésame grillé
  • 2 c. à café de gochugaru ou de flocons de piment rouge
  • 2 c. à café de graines de sésame grillées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à café de miel
  • 1 oignon vert coupé finement

Pour la salade :

  • 1 paquet de nouilles Shirataki (200g), égouttées et rincées
  • 230 g de crevettes cuites, pelées et réfrigérées
  • 800 g de laitue en petits morceaux
  • 200 g de tranches de concombre
  • 200 g de tranches de carotte
  • 200 g de chou rouge en petits morceaux
  • 1 poivron jaune en tranche
  • 50 g d'oignon vert en tranches

Préparation

Pour la vinaigrette :

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Pour la salade :

  1. Frire les nouilles pendant 5 à 8 minutes.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients, puis la vinaigrette, et savourez !