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Tortillas aux épinards avec moringa et légumes frits
Donne 2 portions
Ingrédients:
Pour les tortillas:
- 1 cuillère à soupe de Moringa en poudre
 - 950 ml d'épinards frais
 - 250 ml de farine de maïs
 - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
 - Une pincée de sel
 - 100ml d'eau
 
Pour la garniture:
- Paprika
 - Courgettes
 - 1 Oignon
 - Fèves de soja
 - Radis
 - 1 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
 - Sel et poivre selon les goûts
 
Préparation:
- Faites cuire les épinards à la vapeur pendant quelques minutes. Laissez reposer 5 minutes puis mixez les épinards jusqu'à obtenir un mélange fin.
 - Versez la farine et le sel dans un bol de taille moyenne
 - Ajoutez les épinards, la poudre de moringa et l'huile d'olive et mélangez le tout.
 - Ajoutez graduellement 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Si la pâte est encore trop sèche, continuez à ajouter de l'eau une cuillère à soupe la fois jusqu'à ce que la pâte devienne facile à travailler.
 - Divisez la pâte en 4 portions égales et laissez-là au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes couverte avec une serviette.
 - Chauffez une poêle légèrement huilée à température moyenne.
 - Prenez un morceau de pâte et roulez-le entre deux morceaux de papier sulfurisé pour obtenir une tortilla ronde et fine. Roulez la pâte pour qu’elle soit la plus fine possible avec un rouleau à pâtisserie.
 - Faites cuire la tortilla pendant environ une minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
 - Déposez la tortilla une fois cuite dans une assiette et recouvrez-là avec un essuie-tout. Dorez les autres tortillas de la même façon.
 - Laissez reposer vos tortillas dans une assiette couverte avec une serviette pendant que vous hachez et faites sauter les poivrons, les courges et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
 - Remplissez vos tortillas de légumes sautés, garnissez-les de haricots et de radis et roulez-les ensemble.
 - Servez dans un plat et régalez-vous !