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Biscuits santé aux fruits rouges et graines

Ingrédients pour 15 biscuits :

  • 1 banane
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 50 g de sucre de noix de coco
  • 50ml d'huile de noix de coco
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 75g de noix de coco séchée
  • 25 g de fruits rouges déshydratés/séchés (myrtilles, cerises, etc.)
  • 25g de graines mélangées

Préparation :

  1. Trempez les graines de chia dans de l’eau pendant 10 minutes.
  2. Écrasez une banane dans un bol, puis ajoutez les graines de chia trempées, le sucre de noix de coco et l'huile de noix coco. Mélangez bien le tout.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau.
  4. Faites de petites boules avec vos mains, aplatissez-les légèrement et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes à 180°, puis laissez-les refroidir complètement avant de servir! Régalez-vous!