Boules énergétiques Matcha

Ingrédients :

  • 90 g de flocons d'avoine
  • 18 dattes dénoyautées
  • 40 g de noix de coco séchée
  • 40g de farine d'amande
  • 1 cuillère à soupe de poudre de matcha
  • 2 cuillères à soupe de fèves de cacao hachées

Préparation :

  1. Trempez les dattes pendant 10 minutes dans de l'eau froide avant de bien les égoutter.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puissant, sauf les fèves de cacao.
  3. Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, ajoutez les fèves de cacao et pétrissez avec vos mains pour bien les répartir.
  4. Faites de petites boules en prenant une cuillère à café de pâte pour faire chaque boule.
  5. Continuez jusqu'à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  6. Servez et savourez !
  7. Les boules peuvent être conservées 15 jours au réfrigérateur dans un bocal hermétique, ou au congélateur pendant 3 mois.