Mon compte
					X
			
	
Sélectionnez la catégorie
Crêpes Matcha
Ingrédients:
- 250 ml de farine de sarrasin
 - 250ml de lait d'amande non sucré (température ambiante)
 - 100 ml d'eau chaude
 - 4 œufs (à température ambiante)
 - 50 ml de thé Matcha en poudre
 - Une pincée de sel
 - Huile de coco
 
Préparation:
- Tamisez la farine de sarrasin dans un grand bol, puis ajoutez la poudre de thé matcha et un peu de sel.
 - Fouettez le lait d'amandes, l'eau, les œufs et l'huile de noix de coco dans un autre bol.
 - Combinez les deux mélanges dans un bol. Pour ce faire, ajoutez la moitié du mélange de farine, remuez, puis ajoutez l’autre moitié.
 - Faites fondre de l'huile de noix de coco dans une poêle.
 - Étalez 3 cuillères à soupe du mélange dans le moule jusqu'à l'obtention d'une crêpe lisse. Laisser cuire la crêpe jusqu'à ce que les deux côtés deviennent dorés.