Boules de Moringa & noix de coco

Recette pour 15 boules

Ingrédients

Garniture à la noix de coco :

  • 2 c. à café de moringa en poudre
  • 100g de noix de cajou (trempées dans l’eau pendant 1 heure)
  • 300g de noix de coco râpée
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 4 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Chocolat cru pour enrobage :

  • 6 c. à soupe de cacao brut en poudre
  • 6 c. à soupe d'huile de noix de coco fondue
  • 2-3 c. à soupe de sirop d'érable

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture à la noix de coco dans un mixeur (blender).
  2. Utiliser vos mains pour faire environ 15 petites boules.
  3. Laisser reposer au réfrigérateur pour qu’elles soient prêtes à être enrobées en chocolat.
  4. Mélanger les ingrédients destinés à l’enrobage en chocolat jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  5. Tremper les boulettes dans le mélange et les déposer sur un plateau ou une assiette tapissée de papier sulfurisé.
  6. Congeler au moins 30 minutes avant de manger.
  7. A conserver au réfrigérateur.
  8. Régalez-vous !