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Biscuits sans gluten au sucre de noix de coco

Ingrédients

  • 100g de beurre fondu
  • 200g de sucre de noix coco
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à café de sel
  • 350 g de farine sans gluten
  • 400g de morceaux de chocolat

Préparation

  1. Dans un grand bol, fouetter le beurre fondu avec le sucre de noix coco.
  2. Ajouter les œufs, puis l'extrait de vanille tout en remuant.
  3. Ajouter le bicarbonate de soude, le sel, la farine et remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et qu'aucune farine ne reste visible.
  4. Incorporer les morceaux de chocolat.
  5. Façonner en disques plats et déposer sur une plaque à pâtisserie.
  6. Cuire au four à 375 ºC pendant environ 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique. À savourer en tout temps !