• La qualité au meilleur prix

    Des produits naturels pour tous les budgets

  • Livraison offerte dès 50€ d'achat

    Choisissez un jour qui vous convient

  • Protection des données clients

    Vos données sont en sécurité chez nous

Poudre de Chlorella

200g Poudre | Poudre d’Algue Chlorella Pure

Diet-Food

19.95€

En stock
Livraison en 24H disponible.

Livraison gratuite
A partir de 50€ d’achat sur tous nos produits.

Qualité supérieure
Marques haut de gamme et ingrédients de haute qualité.

Avec la super poudre de Chlorelle, vous allez profiter de la puissance naturelle des algues que vous pouvez facilement incorporer à des smoothies verts, des jus et autres recettes savoureuses. La poudre est idéale pour tous ceux qui cherchent à éliminer quotidiennement les toxines et à redynamiser leur corps. De plus, cette algue contient plus de chlorophylle que n’importe quelle autre plante, ce qui en fait une source de chlorophylle de qualité supérieure. D’autre part, la poudre contient des quantités impressionnantes de minéraux, d'oméga 3 et de vitamines. Une de ces vitamines est la vitamine B12, impossible à trouver sous une autre forme végétarienne et qui permet d'éliminer la fatigue en dynamisant et revitalisant le corps.

  • Chlorelle pure et biologique
  • Jusqu'à 60% de source de protéines
  • Chlorophylle pour nettoyer et purifier le corps
  • Poudre multi-vitamines naturelle
  • Poudre adaptée à des recettes diverses
  • Convient aux végétariens et aux végans

Le nettoyage complet du corps et le bien-être est un sujet d’actualité dans ce monde industrialisé puisque nous sommes tous confrontés à une exposition croissante aux toxines. Plusieurs d'entre nous souhaitent nettoyer le corps de ces éléments nocifs avant qu'ils ne s'accumulent. La Super poudre de chlorelle représente une source optimale permettant de profiter continuellement des effets purifiants de l'algue.

Lire Plus
Type :  Poudre
Quantité :  200g

Les vieux secrets de la nature

La Chlorelle a réussi à survivre à des millénaires d'incroyables changements que la Terre a traversés et est restée intacte. Ayant à peine évolué et étant l'une des espèces les plus anciennes du monde, elle est qualifiée de «fossile vivant». Cela signifie qu’elle a été parfaitement conçue par dame nature ! Originaire d'Extrême-Orient, elle a été découverte en 1890 par un microbiologiste néerlandais. Après la Seconde Guerre mondiale, la population de la planète faisait face à de graves pénuries alimentaires et la Chlorelle fut considérée comme une nouvelle source alimentaire potentielle riche en protéines et hautement durable, car elle peut pousser quatre fois en vingt-quatre heures. Plus récemment, elle est devenue célèbre pour son pouvoir nettoyant et détoxifiant sur le corps qui subit les affres d'un environnement de plus en plus pollué. Ceci est surtout vrai pour le Japon où l'on estime à 200 000 tonnes la quantité de Chlorelle consommée chaque année !

Le besoin de nettoyer

Au fil du temps, nous sommes tous confrontés à différentes toxines absorbées par ce que nous mangeons et respirons. Les poissons comme l'espadon, le maquereau ou encore le thon contiennent souvent une grande quantité de mercure. D’autres aliments plus couramment consommés, tels que les produits laitiers, la viande, les légumes verts, les fruits et les pommes de terre, sont exposés aux herbicides et aux pesticides dont des résidus restent dans les aliments. Même en étant très prudent, il est presque impossible de cultiver et de cuisiner toujours par nous-mêmes. Cela rend donc inévitable le fait que certains de ces éléments indésirables puissent pénétrer dans notre corps. Idéalement, nous aimerions tous avoir un supplément pur et naturel qui pourrait extraire quotidiennement ces toxines de notre organisme.

Des algues extraordinaires

Avec un taux incroyablement élevé en chlorophylle, ce pigment vert naturel utilisé par les plantes pour recueillir l'énergie du soleil et ainsi subsister par photosynthèse, la Chlorelle est considérée comme la plante ayant la plus grande concentration de ce composé. La chlorophylle a la capacité de se lier aux toxines, empêchant ainsi son mouvement à travers le corps. La chlorelle est également considérée comme une source unique de vitamine B12 sous forme végétarienne et que l’on retrouve principalement dans la viande. Les végétariens et les végans étaient jusque là déficients en vitamine B12 avant qu'ils découvrent les bienfaits de cette algue incroyablement bénéfique. La Chlorelle est également riche en fer, connu pour soutenir, nourrir, revitaliser et nettoyer le système immunitaire.

Les vitamines A, C et E apportent également de nombreux avantages, notamment en contribuant au maintien de la santé des yeux et de la peau, en protégeant les cellules du stress oxydatif et en favorisant le maintien des vaisseaux sanguins en bon état. Les protéines sont présentes en abondance dans la Chlorelle, avec un taux 2 fois supérieur aux épinards par exemple. Cela la rend particulièrement bénéfique pour les végétariens qui manquent souvent de ces protéines bâtisseuses de la forme physique, ainsi que tous les acides aminés essentiels. Cela signifie que vous n'avez pas besoin de «mélanger» vos suppléments - vous pouvez obtenir tous les acides aminés dont vous avez besoin en un seul endroit. Les minéraux clés, y compris le zinc, le calcium, le magnésium, le potassium et le phosphore, y sont également naturellement présents. Finalement, vous pouvez trouver des quantités concentrées d'oméga 3 dans les micros-algues. Tout comme les poissons gras sont souvent considérés comme un aliment clé, la chlorelle s'impose de plus en plus comme une référence dans le bien-être corporel, louée par les diététiciens et nutritionnistes.

  • Chlorophylle
  • Protéine
  • Minéraux
  • Fibre
  • Acides Aminés
  • Phytonutriments
  • Vitamines A, B, C & E

Récolter le pouvoir des algues

Une fibre de cellulose résistante enveloppe la Chlorelle protégeant ses nutriments stimulants à l'intérieur. Cette enveloppe doit être «brisée», afin que notre corps puisse digérer la Chlorelle lors de sa consommation. Un processus spécial écrase et brise la coquille, la pulvérisant en une poudre fine qui libère toutes les capacités bénéfiques de la Chlorelle sous une forme adaptable et absorbable. Elle est très polyvalente, parfaite pour ceux qui aiment expérimenter et adopter un style de vie axé sur la santé. À partir de là, vous pouvez utiliser la poudre dans toutes sortes de plats et de boissons. Voici quelques-unes de nos recettes préférées de poudre de Chlorelle !

Pesto

Pesto
Mettez la poudre de chlorelle, le basilic, l’ail et l’huile d’olive dans un mélangeur puis mixez le tout. Faire griller légèrement les pignons dans l’huile d’olive. Ajouter le fromage, le jus de citron et les pignons à la purée. Vous pouvez maintenant servir le tout avec des pâtes chaudes

Guacamole

Guacamole
Mélangez la poudre de chlorelle, l’ail et la mayonnaise. Rajoutez un cube de bouillon de poulet écrasé, du miel, du soja et du tofu. Vous pouvez savourer cette sauce sur des toasts, l’utiliser comme trempette pour les chips ou comme garniture pour les fajitas.

Lemonade

Lemonade
Prenez le jus de citron fraîchement pressé et mélangez-le avec le sirop d’érable ou tout autre sirop sucré. Remplissez le récipient avec de l’eau et mélangez le tout vigoureusement. Vous pouvez rajouter de la glace pour accentuer l’effet de fraîcheur.

Enjoying Chlorella

Cette poudre fine et douce vous donnera un boost quotidien de manière régulière. Elle va simplement s’incorporer dans votre routine gastronomique habituelle avec d'autres aliments sains, augmentant ainsi votre régime de bien-être. Nous recommandons d'utiliser environ une cuillère à café dans chaque portion et jusqu'à trois portions par jour. Pour profiter au maximum de ce supplément, nous vous conseillons d’en prendre durant au moins trois mois avant une utilisation sur le plus long terme.