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Nouilles Shirataki avec sauce au beurre et amandes

Durée totale de préparation 10 min

Pour 1 personne

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive douce ou d'huile de noix de coco
  • 2 gousses d'ail râpées
  • 3 oignons en dés
  • 100g de brocoli
  • 1 petite carotte, coupée en petits bâtonnets
  • 1⁄4 tête de chou, râpé
  • 1 paquet de nouilles Shirataki
  • 1 cuillère à soupe de beurre d'amande
  • 1 ou 2 c. à thé de sauce sriracha, selon le goût
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco amino

Préparation :

  1. Chauffez l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'ail et l'oignon coupé en dés.
  2. Laissez frire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez le reste des légumes.
  3. Pendant que vous faites dorer vos légumes, préparez les nouilles en les retirant de leur emballage et en les rinçant bien à l'eau tiède.
  4. Ajoutez-les aux légumes dans la poêle et faites-les cuire comme indiqué sur l'emballage.
  5. Une fois presque cuite, ajoutez le beurre d'amande, la sauce sriracha et l'aminé de noix de coco.
  6. Bien mélanger les légumes et les nouilles jusqu’à ce qu’ils donnent une bonne sauce, et laisser chauffer le tout.
  7. Servez et savourez le repas !

Conseil : Vous pouvez utiliser les légumes que vous aimez le plus, comme les champignons ou les poivrons selon vos goûts.