Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Biscuits au guarana

Ingrédients
- 50g de poudre de guarana
- 100g de farine à levure
- 50g de beurre
- 1 œuf
- 2,5 c. à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Pincée de sel
- Pincée de cannelle
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
- Ajouter le beurre et l'œuf à l’ensemble, remuer avant de bien pétrir la pâte.
- Modeler la pâte en rouleaux avant de la recouvrir d'une pellicule adhésive. Laisser la pâte au réfrigérateur pendant au moins quatre heures.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Déballez les rouleaux de pâte et coupez-les en rondelles de biscuits semblables.
- Répartir les biscuits uniformément sur la plaque à pâtisserie.
- Cuire au four pendant 20 minutes.
- Savourez vos biscuits de guarana fait maison !