La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets

Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€

Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous

Biscuits au guarana

Ingrédients

  • 50g de poudre de guarana
  • 100g de farine à levure
  • 50g de beurre
  • 1 œuf
  • 2,5 c. à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Pincée de sel
  • Pincée de cannelle

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
  2. Ajouter le beurre et l'œuf à l’ensemble, remuer avant de bien pétrir la pâte.
  3. Modeler la pâte en rouleaux avant de la recouvrir d'une pellicule adhésive. Laisser la pâte au réfrigérateur pendant au moins quatre heures.
  4. Préchauffer le four à 180 degrés.
  5. Déballez les rouleaux de pâte et coupez-les en rondelles de biscuits semblables.
  6. Répartir les biscuits uniformément sur la plaque à pâtisserie.
  7. Cuire au four pendant 20 minutes.
  8. Savourez vos biscuits de guarana fait maison !