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Crème glacée Matcha & noix de coco
Ingrédients:
- 2 boîtes de lait de noix de coco entier (425g)
 - ½ cuillère à soupe de thé Matcha en poudre
 - 20 ml de sucre de noix de coco
 - 3 cuillères à soupe d'huile de coco
 - 50 ml de poudre de Lucuma
 - Une pincée de sel
 
Suggestions pour servir: Vous pouvez présenter ce dessert dans la coque d’une demi-noix de coco. Vous pouvez également le servir avec des feuilles de menthe fraîche et des éclats de cacao cru ou rajouter votre garniture préférée.
Préparation:
- Ajoutez tous les ingrédients dans un bol froid et mélangez le tout.
 - Congelez pendant environ 30 minutes. Lorsque les bords commencent à geler, brisez les cristaux de glace pour rendre la crème glacée plus lisse et crémeuse, puis remettez le tout au congélateur.
 - Remuez la glace toutes les 30 minutes jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux (répétez l’opération 4 à 5 fois). Si la glace devient trop dure, vous pouvez la placer dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle devienne assez molle pour pouvoir la remuer aisément, puis continuez le processus.
 - Lorsque vous êtes prêt à manger votre crème glacée matcha, décongelez-la pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Servez de généreuses boules et dégustez votre savoureux dessert rafraichissant.